
Говядина "Пиццайола"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- томатная паста400г
- чеснок1
- зелень1пучок
- соль1
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.68г195.20% от дневной нормы
- Жиры153.42г191.77% от дневной нормы
- Углеводы70.96г23.65% от дневной нормы
- Калории2323.84кКал96.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть оливковое масло в сковороде, поджарить на нем мелко нарубленный чеснок и очень мелко нарубленную зелень. Добавить томатную пасту, помешивать.
- Шаг 1
Нарезать говядину стейками, посолить и положить в сковороду. Жарить на не очень сильном огне. Если томатная паста густая, можно добавить немного воды, чтобы не подгорала.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама