Фото рецепта
Фото блюда

Говядина "Пиццайола"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина800г
  • томатная паста400г
  • чеснок1
  • зелень1пучок
  • соль1
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки175.68г
    195.20% от дневной нормы
  • Жиры153.42г
    191.77% от дневной нормы
  • Углеводы70.96г
    23.65% от дневной нормы
  • Калории2323.84кКал
    96.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть оливковое масло в сковороде, поджарить на нем мелко нарубленный чеснок и очень мелко нарубленную зелень. Добавить томатную пасту, помешивать.

  • Шаг 1

    Нарезать говядину стейками, посолить и положить в сковороду. Жарить на не очень сильном огне. Если томатная паста густая, можно добавить немного воды, чтобы не подгорала.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусная говядина! 😋🌺

      • Фотография профиля
        karicook

        рецепт хороший, но томатную пасту нужно брать отличного качества...учитывая, что нужно будет 1:2....💐

        Оставить комментарий