
Запечённый картофель, фаршированный брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- брокколи свежая3
- соль1щепотка
- молоко2мл
- пармезан2
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.07г6.74% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы54.4г18.13% от дневной нормы
- Калории241.28кКал10.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить соль, молоко и масло. Всё перемешать до состояния пюре, добавить пармезан и брокколи. Всё аккуратно выложить назад в картофельные шкурки и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки. Можно ещё посыпать пармезаном. Также, можно один картофель разделить на две порции, в зависимости от размера картошки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль