Фото рецепта
Фото блюда

Запечённый картофель, фаршированный брокколи

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • брокколи свежая3
  • соль1щепотка
  • молоко2мл
  • пармезан2

Пищевая ценность

  • Белки6.07г
    6.74% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы54.4г
    18.13% от дневной нормы
  • Калории241.28кКал
    10.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить соль, молоко и масло. Всё перемешать до состояния пюре, добавить пармезан и брокколи. Всё аккуратно выложить назад в картофельные шкурки и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки. Можно ещё посыпать пармезаном. Также, можно один картофель разделить на две порции, в зависимости от размера картошки.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariy_Malinkina

    очень вкусно

      Оставить комментарий