
Паста фарфалле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны400г
- лук-шалот1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка1веточка
- сухари панировочные80г
- томатная паста1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.57г86.19% от дневной нормы
- Жиры142.47г178.09% от дневной нормы
- Углеводы354.22г118.07% от дневной нормы
- Калории2866.68кКал119.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить пасту в подсоленной воде. Приготовить соус. Разогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Проследить, чтобы чеснок не пригорел. Добавить измельченную петрушку. Смешать соус с пастой.
- Шаг 2
Приготовить крошки. Шалот измельчить и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить горсть сухарей, томатную пасту, поперчить и все перемешать. Получатся хрустящие хлебные шарики. Посыпать ими фарфалле.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама