Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста фарфалле

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны400г
  • лук-шалот1шт.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка1веточка
  • сухари панировочные80г
  • томатная паста1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло0.5стакан
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.57г
    86.19% от дневной нормы
  • Жиры142.47г
    178.09% от дневной нормы
  • Углеводы354.22г
    118.07% от дневной нормы
  • Калории2866.68кКал
    119.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить пасту в подсоленной воде. Приготовить соус. Разогреть оливковое масло и обжарить измельченный чеснок с щепоткой соли и острого перца. Проследить, чтобы чеснок не пригорел. Добавить измельченную петрушку. Смешать соус с пастой.

  • Шаг 2

    Приготовить крошки. Шалот измельчить и слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить горсть сухарей, томатную пасту, поперчить и все перемешать. Получатся хрустящие хлебные шарики. Посыпать ими фарфалле.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Замечательный рецепт,главное с чесночной изюминкой!+5!!!!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Оль, здОрово!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Олечка, я голосую)))

        • Фотография профиля
          Виктория

          Веу, я кушать захотела:) 5+1:)

          • Фотография профиля
            Ирина

            Оль, красиво и аппетитно!

            Оставить комментарий