
Уха из семги (норвежская)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь0.2
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.15г1.28% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы8.35г2.78% от дневной нормы
- Калории34.26кКал1.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь и мелко режем лук. Вынимаем рыбу. В бульон картофель, морковь и лук. Все сырое. Варим до готовности картофеля, я немного развариваю. Но это на любителя. Разбираем рыбу и возвращаем обратно. Все радостно ещё раз кипятим. Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама