Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Уха из семги (норвежская)

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • морковь0.2
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.15г
    1.28% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы8.35г
    2.78% от дневной нормы
  • Калории34.26кКал
    1.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь и мелко режем лук. Вынимаем рыбу. В бульон картофель, морковь и лук. Все сырое. Варим до готовности картофеля, я немного развариваю. Но это на любителя. Разбираем рыбу и возвращаем обратно. Все радостно ещё раз кипятим. Разливаем по тарелкам и посыпаем укропом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmbnataly,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эля

    Очень вкусная уха получилась! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 Когда разобрала рыбку, косточки еще минут 25 проварила, процедила, а затем уже все по рецепту.😊

      Оставить комментарий