Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ганфан по-юсуповски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло50мл
  • баранина400г
  • морковь1
  • баклажаны1шт.
  • чеснок1шт.
  • фасоль100г
  • специи1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.59г
    95.10% от дневной нормы
  • Жиры116.9г
    146.13% от дневной нормы
  • Углеводы61.82г
    20.61% от дневной нормы
  • Калории1642.2кКал
    68.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
светик

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вымытый рис залить 2 стаканами воды и добавить оливкового масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. А маленький секрет для того чтобы рис был рассыпчатым здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42134-kurinoe-file-v-vinogradnyh-listyah-eksperimentiruy-s-tefal см. шаг 2.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать все овощи и мясо соломкой, а думбу кубиком. 3 томата и лук тоже нарезать кубиком. Из оставшихся 3 томатов сделать томатный сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть вок или раскалить казан и положить нарезанную думбу, и дать ей возможность вытопить жир. Делаем все на высоком огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мясо и обжарить его до полуготовности, постоянно помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К мясу добавить лук и дать им возможность познакомиться друг с другом, затем добавить чеснок, баклажан, морковь,зелённую фасоль для их знакомства с мясом и луком. Добавить специи, но не солить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные томаты и томатный сок. Не плотно накрываем крышкой или крышкой-сеткой и даём минут 10 всем ингредиентам породниться на медленном огне.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить болгарский перец, залить кипятком так, чтобы вода покрыла поджарку. Посолить и поперчить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Варить подливу 10-15 минут на медленном огне.

  • Шаг 9

    подавать можно в косе заполнив ее на 2/3 рисом и залив подливой

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляУмида♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    марина

    Умида какой интересный рецепт удачи на конкурсе :)

    • Фотография профиля
      Римма

      Как вкусно!😀 С бараниной😱 Голосую!

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        😀17-ая, за интересный рецепт, уверена, что вкусно!flower

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Ой, какое интересное блюдо! Я голосую 16-я😀heart

          • Фотография профиля
            Ева

            вау,Умидочка! красиво и как вкусно у тебя😀

            Оставить комментарий