
Ганфан по-юсуповски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло50мл
- баранина400г
- морковь1
- баклажаны1шт.
- чеснок1шт.
- фасоль100г
- специи1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.59г95.10% от дневной нормы
- Жиры116.9г146.13% от дневной нормы
- Углеводы61.82г20.61% от дневной нормы
- Калории1642.2кКал68.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымытый рис залить 2 стаканами воды и добавить оливкового масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. А маленький секрет для того чтобы рис был рассыпчатым здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42134-kurinoe-file-v-vinogradnyh-listyah-eksperimentiruy-s-tefal см. шаг 2.
- Шаг 1
Нарезать все овощи и мясо соломкой, а думбу кубиком. 3 томата и лук тоже нарезать кубиком. Из оставшихся 3 томатов сделать томатный сок.
- Шаг 2
Нагреть вок или раскалить казан и положить нарезанную думбу, и дать ей возможность вытопить жир. Делаем все на высоком огне.
- Шаг 3
Добавить мясо и обжарить его до полуготовности, постоянно помешивая.
- Шаг 4
К мясу добавить лук и дать им возможность познакомиться друг с другом, затем добавить чеснок, баклажан, морковь,зелённую фасоль для их знакомства с мясом и луком. Добавить специи, но не солить.
- Шаг 5
Добавить нарезанные томаты и томатный сок. Не плотно накрываем крышкой или крышкой-сеткой и даём минут 10 всем ингредиентам породниться на медленном огне.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Добавить болгарский перец, залить кипятком так, чтобы вода покрыла поджарку. Посолить и поперчить.
- Шаг 8
Варить подливу 10-15 минут на медленном огне.
- Шаг 9
подавать можно в косе заполнив ее на 2/3 рисом и залив подливой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль