
Куриные грудки со сливками и белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1кг
- лук репчатый2шт.
- топленое масло2ст. л.
- бульонные кубики1шт.
- вино белое50мл
- сливки20мл
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.11г265.68% от дневной нормы
- Жиры53.24г66.55% от дневной нормы
- Углеводы24.18г8.06% от дневной нормы
- Калории1559.81кКал64.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить, нарезать кольцами. Филе куриной грудки посолить и поперчить. Обжарить филе на топленном масле с обеих сторон. Снять, отложить. В оставшемся топленом масле пассировать лук. Затем выложить в сковородку грудки, залить сливками, посыпать растертым бульонным кубиком, влить белое вино, и тушить.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама