Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки со сливками и белым вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1кг
  • лук репчатый2шт.
  • топленое масло2ст. л.
  • бульонные кубики1шт.
  • вино белое50мл
  • сливки20мл
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки239.11г
    265.68% от дневной нормы
  • Жиры53.24г
    66.55% от дневной нормы
  • Углеводы24.18г
    8.06% от дневной нормы
  • Калории1559.81кКал
    64.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить, нарезать кольцами. Филе куриной грудки посолить и поперчить. Обжарить филе на топленном масле с обеих сторон. Снять, отложить. В оставшемся топленом масле пассировать лук. Затем выложить в сковородку грудки, залить сливками, посыпать растертым бульонным кубиком, влить белое вино, и тушить.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий