
Завтрак фермера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный380г
- колбаски охотничьи150г
- бекон50г
- соль2щепотка
- перец2щепотка
- паприка красная молотая2щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко150мл
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки75.55г83.94% от дневной нормы
- Жиры101.68г127.10% от дневной нормы
- Углеводы81.04г27.01% от дневной нормы
- Калории1532.41кКал63.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты. Картофель отварить заранее.
- Шаг 2
Нарезать шайбочками.
- Шаг 3
Колбаски нарезать крупно.
- Шаг 4
Бекон нарезать и обжарить.
- Шаг 5
В той сковороде (22 см в диаметре), где жарился бекон, расположить ломтики картофели и между ними колбаску.
- Шаг 6
Сверху посыпать слегка обжаренным беконом.
- Шаг 7
Взбить омлетную массу с луком и солью.
- Шаг 8
Залить картошку с колбасой.
- Шаг 9
Посыпать перцем и паприкой. Поставить в разогретую духовку (печь).
- Шаг 10
Запекать, пока омлетная масса не схватится, 15–20 минут при 180–190°C.
- Шаг 11
Подать со сковороды горячим.
- Шаг 12
По желанию перенести на тарелку.
- Шаг 13
Сытный завтрак получается.
Реклама
Реклама
Оценить8.77
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама