Фото рецепта
Фото блюда

Капустные биточки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа2г
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы2.19г
    0.73% от дневной нормы
  • Калории11.68кКал
    0.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку. обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!

Оценить8.810
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты