
Капустные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа2г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы2.19г0.73% от дневной нормы
- Калории11.68кКал0.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать мелко капусту, я использую специальную терку. обжарить на растительном масле, минут 5,солим, перчим, затем добавить немного воды и тушим еще 5-7 минут. После, добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, и добавляем еще немного воды.(совсем чуть-чуть) Тушим до готовности 5 минут. Даем капусте остыть. Далее, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Оценить8.810
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама