
Солянка "Ревизор"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- лук репчатый1шт.
- говяжий язык200шт.
- сардельки2шт.
- огурцы маринованные1шт.
- маслины1банка
- специи1по вкусу
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12241.81г13602.01% от дневной нормы
- Жиры11005.34г13756.68% от дневной нормы
- Углеводы30.71г10.24% от дневной нормы
- Калории147347.96кКал6139.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
- Шаг 1
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
- Шаг 2
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
- Шаг 3
Добавить томатный соус или кетчуп.
- Шаг 4
Перемешать и протушить минут 10.
- Шаг 5
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
- Шаг 6
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
- Шаг 7
Зелень мелко порубить.
- Шаг 8
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама