
Картофельные рулетики с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- специи1по вкусу
- мясной фарш500г
- картофель600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.11г127.90% от дневной нормы
- Жиры120.04г150.05% от дневной нормы
- Углеводы198.71г66.24% от дневной нормы
- Калории2327.51кКал96.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить картошку. Можно в мундире. Очистить. Натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и замесить тесто.
- Шаг 1
В фарш добавить соль, перец, специи, а также немного холодной воды или кефира, или сметаны для сочности. Вымешать.
- Шаг 2
На припыленной мукой досточке раскатать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.
- Шаг 3
Раздавить кусочек теста в лепешку, выложить на нее таким же слоем фарш, не доходя до края 1 см.
- Шаг 4
Свернуть в рулетик.
- Шаг 5
Обжарить с 2-х сторон на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
- Шаг 6
Сложить все рулетики в огнеупорную посуду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль