Фото рецепта
Фото блюда

Омлет, взбитый в пену

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • пармезан50г
  • зелень6веточка

Пищевая ценность

  • Белки43.59г
    48.43% от дневной нормы
  • Жиры34.76г
    43.45% от дневной нормы
  • Углеводы3.63г
    1.21% от дневной нормы
  • Калории514.32кКал
    21.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 170 °С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.

  • Шаг 3

    Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.

  • Шаг 4

    Запечь омлет в разогретой духовке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    eugenia

    po-moeumu poxozh chem-to na recept "orsini" iz vashej knigi "edim doma kazhdij den"

      Оставить комментарий