
Омлет, взбитый в пену
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- пармезан50г
- зелень6веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.59г48.43% от дневной нормы
- Жиры34.76г43.45% от дневной нормы
- Углеводы3.63г1.21% от дневной нормы
- Калории514.32кКал21.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
- Шаг 1
Отделить белки от желтков.
- Шаг 2
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.
- Шаг 3
Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.
- Шаг 4
Запечь омлет в разогретой духовке.
- Шаг 5
Сыр натереть на терке.
- Шаг 6
Зелень мелко порубить.
- Шаг 7
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама