
Жаренный лук по-голландски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок60г
- молоко2стакан
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый500г
- хлеб белый200г
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.11г59.01% от дневной нормы
- Жиры37.37г46.71% от дневной нормы
- Углеводы169.35г56.45% от дневной нормы
- Калории1210.9кКал50.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук очистить и нарезать мелкими дольками, потушить до полуготовности под крышкой без масла. Откинуть лук на дуршлаг. Форму для выпекания смазать маслом выложить на нее ломтики белого хлеба, смоченные в стакане молока. Выложить на хлеб слой лука. Яйцо взбить со вторым стаканом молока (или сливок), посолить, поперчить, перемешать с кубиками окорока и вылить в форму на лук. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама