
Булгур со свининой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- морковь350г
- лук репчатый350г
- булгур1.5стакан
- кипяток3стакан
- растительное масло30мл
- паприка копченая2ст. л.
- соль1по вкусу
- укроп30г
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.01г206.68% от дневной нормы
- Жиры355.92г444.90% от дневной нормы
- Углеводы243.46г81.15% от дневной нормы
- Калории5062.15кКал210.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прогреть масло, выложить нарезанную свинину, посыпать перцем. Жарить до золотистого цвета, примерно 30 минут.
- Шаг 2
Добавить нарезанную морковь, посолить, жарить 10 минут, помешивая.
- Шаг 3
Всыпать лук, обжарить 5–7 минут.
- Шаг 4
Добавить паприку. Прогреть, не перемешивая, в течение 1 минуты, затем перемешать с мясом и овощами.
- Шаг 5
Всыпать булгур. Перемешать. Обжаривать 2–3 минуты, постоянно помешивая
- Шаг 6
Залить горячей водой. Посолить. Перемешать.
- Шаг 7
Всыпать нарезанный укроп. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой, сделать тихий огонь. Готовить 20 минут.
- Шаг 8
Выключить, перемешать и дать настояться под крышкой еще 5 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль