
Вырезка в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- петрушка5
- соевый соус3ст. л.
- мед1ст. л.
- соль1
- кориандр молотый5ч. л.
- базилик свежий5ч. л.
- перец душистый5ч. л.
- розмарин1
- кунжут3ст. л.
- мак3ст. л.
- арахис3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.15г110.17% от дневной нормы
- Жиры158.71г198.39% от дневной нормы
- Углеводы63.5г21.17% от дневной нормы
- Калории2060.25кКал85.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В мисочке смешать мед, соевый соус и специи, добавить петрушку, щепотку соли и положить вырезку, перемешать ее в маринаде и поставить мариновать минимум на 1 час.
- Шаг 1
Кунжут, мак и арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Взять кусок фольги немного больше размера вырезки и положить на него обжаренный кунжут, мак и арахис.
- Шаг 2
На панировку кладем замаринованную вырезку и обмакиваем со всех сторон, сбоку кладем петрушку.
- Шаг 3
Заварачиваем таким образом: сначала края загибаем.
- Шаг 4
Затем загибаем верх и сворачиваем. Выпекать при температуре 240 градусов около 15 минут, проверить готовность можно зубочисткой или надрезать край ножом.
- Шаг 5
Достать из духовки, развернуть, нарезать на кусочки и наслаждаться...Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Такая необычная панировка!!!Тори,это что-то невероятноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
вкусное мяско...а панировочка - шик.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Маринад, панировка...точно божественное блюдо!!!!heart Умница!😘😘😘
Так, сегодня моя очередь грызть монитор? 😀 Вик, такой маринад классный! бАгАтый! А трио мак-кунжут-арахис для меня очень ново. Никогда такого не пробовала.
Викуля! Мяско просто класс!😘