
Весенняя баранина с щавелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории2.31кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавить порезанный сельдерей и размятый на чеснокодавке чеснок.
- Шаг null
Через 5-7 минут после сельдерея и чеснока добавить презанные щавель и кинзу, тушить 3-5 минут.
- Шаг null
обавить 2 ст.л. листьев пажитника, 1/2 ч.л. смеси перцев, 1-2 ст.л. кориандра и базилика. Убавить огонь и тушить еще 2-3 минуты.
- Шаг null
Подготовка: порезать баранину на небольшие кусочки, поперчить, замариновать на 2-4 часа вместе с одной порезанной луковицей в оливковом масле с добавлением соевого соуса.
- Шаг null
Выложить замаринованную баранину на предварительно разогретую сковороду, закрыть крышкой, тушить 15-20 мин.
- Шаг null
Добавить порезанные мороковь и вторую луковицу, тушить еще 10-12 минут. Проверить соль, и если нужно, добавить соевого соуса. Если блюдо суховато, можно подлить еще оливкового масла.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















