Фото рецепта
Фото блюда

Весенняя баранина с щавелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории2.31кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Добавить порезанный сельдерей и размятый на чеснокодавке чеснок.

  • Шаг null

    Через 5-7 минут после сельдерея и чеснока добавить презанные щавель и кинзу, тушить 3-5 минут.

  • Шаг null

    обавить 2 ст.л. листьев пажитника, 1/2 ч.л. смеси перцев, 1-2 ст.л. кориандра и базилика. Убавить огонь и тушить еще 2-3 минуты.

  • Шаг null

    Подготовка: порезать баранину на небольшие кусочки, поперчить, замариновать на 2-4 часа вместе с одной порезанной луковицей в оливковом масле с добавлением соевого соуса.

  • Шаг null

    Выложить замаринованную баранину на предварительно разогретую сковороду, закрыть крышкой, тушить 15-20 мин.

  • Шаг null

    Добавить порезанные мороковь и вторую луковицу, тушить еще 10-12 минут. Проверить соль, и если нужно, добавить соевого соуса. Если блюдо суховато, можно подлить еще оливкового масла.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarina_KZ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий