Фото блюда

Боул с кускусом и гречневыми хлебцами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кускус4ст. л.
  • свекла вареная0.5шт.
  • фета50г
  • редис2шт.
  • помидоры черри4шт.
  • йогурт50г
  • петрушка2веточка
  • салат листовой2лист
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.93г
    28.81% от дневной нормы
  • Жиры48.26г
    60.32% от дневной нормы
  • Углеводы78.01г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории856.45кКал
    35.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свеклу предварительно отварить. 

  • Шаг 2

    Для заправки смешать йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль по вкусу. 

  • Шаг 3

    Кускус залить горячей водой так, чтобы ее уровень был выше на 1 см, накрыть крышкой, оставить на 20–30 минут для набухания. 

  • Шаг 4

    Добавить в кускус соль, перец, нарезанную петрушку, сок лимона и перемешать вилкой. 

  • Шаг 5

    Собрать боул: положить на дно пиалы кускус с зеленью, а все остальные ингредиенты (отварную свеклу, редис, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый сыр фета) выложить сверху. 

  • Шаг 6

    Подавать с йогуртовой заправкой и хлебцами «Щедрые» гречневые.  

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЩедрые,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты