
Боул с кускусом и гречневыми хлебцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус4ст. л.
- свекла вареная0.5шт.
- фета50г
- редис2шт.
- помидоры черри4шт.
- йогурт50г
- петрушка2веточка
- салат листовой2лист
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые100г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.93г28.81% от дневной нормы
- Жиры48.26г60.32% от дневной нормы
- Углеводы78.01г26.00% от дневной нормы
- Калории856.45кКал35.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу предварительно отварить.
- Шаг 2
Для заправки смешать йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль по вкусу.
- Шаг 3
Кускус залить горячей водой так, чтобы ее уровень был выше на 1 см, накрыть крышкой, оставить на 20–30 минут для набухания.
- Шаг 4
Добавить в кускус соль, перец, нарезанную петрушку, сок лимона и перемешать вилкой.
- Шаг 5
Собрать боул: положить на дно пиалы кускус с зеленью, а все остальные ингредиенты (отварную свеклу, редис, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый сыр фета) выложить сверху.
- Шаг 6
Подавать с йогуртовой заправкой и хлебцами «Щедрые» гречневые.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль