
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти200г
- яйца куриные10шт.
- сметана100г
- сыр30г
- грудинка100г
- лимоны0.5шт.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.46г117.18% от дневной нормы
- Жиры138.76г173.45% от дневной нормы
- Углеводы154.32г51.44% от дневной нормы
- Калории2345.5кКал97.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.
- Шаг 1
Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.
- Шаг 2
Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама