Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти200г
  • яйца куриные10шт.
  • сметана100г
  • сыр30г
  • грудинка100г
  • лимоны0.5шт.
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки105.46г
    117.18% от дневной нормы
  • Жиры138.76г
    173.45% от дневной нормы
  • Углеводы154.32г
    51.44% от дневной нормы
  • Калории2345.5кКал
    97.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа Брик

    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!=)

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        одна из моих любимых паст! И подала и сфотала ты ее невероятно красиво! Марьяш лови букЭт 💐

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Вкуснотища и подача шикарная!!😍😋😍

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Фото просто шикарное!!!!!!!!😋😋😋😍

            • Фотография профиля
              LapSha (Мария)

              Такое аппетитное фото! И рецепт отличный, люблю такую пасту!

              Оставить комментарий