Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная баранья лопатка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок5стакан
  • розмарин3веточка
  • горчица1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.8г
    10.89% от дневной нормы
  • Жиры2.68г
    3.35% от дневной нормы
  • Углеводы45.26г
    15.09% от дневной нормы
  • Калории232.31кКал
    9.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лопатку вымыть, обсушить.Острым ножом сделать "сеточку". В ступке растолочь розмарин, чеснок, соль, перец,добавить горчицу, развести все оливковым маслом. Тщательно натереть лопатку. Положить в пакет для запекания и убрать в холодильник (лучше на ночь, если нет времени мариновать, то добавьте 1/4 киви (пюре) киви и оставьте на 20-30 минут).Запекать в силь разогретой духовке 220 градусов-40 минут, потом 180 градусов-40 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина Родионова

    Да, Надюш, в пакете.Рада, что Вам понравилось.

      • Фотография профиля
        Надежда

        рецепт хороший.а запекать в пакете?

          Оставить комментарий