
Фаршированная баранья лопатка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5стакан
- розмарин3веточка
- горчица1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.8г10.89% от дневной нормы
- Жиры2.68г3.35% от дневной нормы
- Углеводы45.26г15.09% от дневной нормы
- Калории232.31кКал9.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лопатку вымыть, обсушить.Острым ножом сделать "сеточку". В ступке растолочь розмарин, чеснок, соль, перец,добавить горчицу, развести все оливковым маслом. Тщательно натереть лопатку. Положить в пакет для запекания и убрать в холодильник (лучше на ночь, если нет времени мариновать, то добавьте 1/4 киви (пюре) киви и оставьте на 20-30 минут).Запекать в силь разогретой духовке 220 градусов-40 минут, потом 180 градусов-40 минут.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама