
Кобблер из говядины с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- говядина700г
- сахарная пудра2ч. л.
- морковь2
- бульон850мл
- соль1щепотка
- мука275г
- разрыхлитель3ч. л.
- сода0.75ч. л.
- петрушка3
- кефир175мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.09г204.54% от дневной нормы
- Жиры146.91г183.64% от дневной нормы
- Углеводы214.7г71.57% от дневной нормы
- Калории2928.13кКал122.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подогреть 2ст.л растительного масла. Обжаривать мясо, помешивая, пока не подрумянится со всех сторон.Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить морковь и тушить еще 3минуты. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 200 градусов. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель. соду, соль, масло и вымесить тесто. Добавить петрушку, кефир и довести тесто до пастообразного состояния. Вырезать их теста кружки диаметром 2см. Выложить лепешки поверх рагу, чтобы они слегка прикрывали одна другую. Поставить в центр духовки, чтобы лепешки поднялись и подрумянились.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль