Фото рецепта
Фото блюда

Кобблер из говядины с луком

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • говядина700г
  • сахарная пудра2ч. л.
  • морковь2
  • бульон850мл
  • соль1щепотка
  • мука275г
  • разрыхлитель3ч. л.
  • сода0.75ч. л.
  • петрушка3
  • кефир175мл

Пищевая ценность

  • Белки184.09г
    204.54% от дневной нормы
  • Жиры146.91г
    183.64% от дневной нормы
  • Углеводы214.7г
    71.57% от дневной нормы
  • Калории2928.13кКал
    122.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подогреть 2ст.л растительного масла. Обжаривать мясо, помешивая, пока не подрумянится со всех сторон.Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить морковь и тушить еще 3минуты. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 200 градусов. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель. соду, соль, масло и вымесить тесто. Добавить петрушку, кефир и довести тесто до пастообразного состояния. Вырезать их теста кружки диаметром 2см. Выложить лепешки поверх рагу, чтобы они слегка прикрывали одна другую. Поставить в центр духовки, чтобы лепешки поднялись и подрумянились.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlysha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий