
Скумбрия, фаршированная сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный100г
- скумбрия свежая2шт.
- сыр твердый200г
- лук репчатый1шт.
- шампиньоны свежие200г
- орегано сушеный1ч. л.
- перец душистый молотый1по вкусу
- соль1щепотка
- перец болгарский красный1шт.
- зелень рубленая1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.6г191.78% от дневной нормы
- Жиры190.97г238.71% от дневной нормы
- Углеводы29.27г9.76% от дневной нормы
- Калории2527.28кКал105.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Скумбрию разрезать вдоль спинки, вытащить внутренности, отрезать плавники. Аккуратно, чтобы не прорезать брюшко.
- Шаг 2
Грибы, лук, болгарский перец нарезать кубиками, зелень (укроп, петрушка, кинза) измельчить, смешать в чашке. Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в чашку, всыпать пряности. Перемешать, начинить рыбу. Сверху посыпать оставшимся сыром.
- Шаг 3
Рыбу стянуть кулинарными зажимами или обвязать нитками. Поставить запекаться в духовой шкаф при температуре 200°С или аэрогриль на 40 минут. Сыр должен зажариться.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль