Фото блюда

Скумбрия, фаршированная сыром и грибами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонезный соус «Слобода» Постный100г
  • скумбрия свежая2шт.
  • сыр твердый200г
  • лук репчатый1шт.
  • шампиньоны свежие200г
  • орегано сушеный1ч. л.
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • соль1щепотка
  • перец болгарский красный1шт.
  • зелень рубленая1горсть

Пищевая ценность

  • Белки172.6г
    191.78% от дневной нормы
  • Жиры190.97г
    238.71% от дневной нормы
  • Углеводы29.27г
    9.76% от дневной нормы
  • Калории2527.28кКал
    105.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию разрезать вдоль спинки, вытащить внутренности, отрезать плавники. Аккуратно, чтобы не прорезать брюшко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы, лук, болгарский перец нарезать кубиками, зелень (укроп, петрушка, кинза) измельчить, смешать в чашке. Сыр натереть на крупной терке, половину добавить в чашку, всыпать пряности. Перемешать, начинить рыбу. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу стянуть кулинарными зажимами или обвязать нитками. Поставить запекаться в духовой шкаф при температуре 200°С или аэрогриль на 40 минут. Сыр должен зажариться.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_K,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты