
Курица под пивом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- пиво3.0303030303030303банка
- соль3
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.16г6.84% от дневной нормы
- Жиры0.14г0.18% от дневной нормы
- Углеводы40.0г13.33% от дневной нормы
- Калории181.9кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Натереть курицу солью и поставить в духовку нагретую до 180 гр. Через каждые 10-15 мин нужно вынимать курицу и полностью поливать пивом. В результате получается удивительная зажеренная, сочная курочка с хрустящей аппетитной корочкой.
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама