Фото рецепта
Фото блюда

Курица под пивом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • пиво3.0303030303030303банка
  • соль3

Пищевая ценность

  • Белки6.16г
    6.84% от дневной нормы
  • Жиры0.14г
    0.18% от дневной нормы
  • Углеводы40.0г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории181.9кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Натереть курицу солью и поставить в духовку нагретую до 180 гр. Через каждые 10-15 мин нужно вынимать курицу и полностью поливать пивом. В результате получается удивительная зажеренная, сочная курочка с хрустящей аппетитной корочкой.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляgta68,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий