
Камбала по-королевски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала2шт.
- оливковое масло50г
- лайм2долька
- помидоры черри150г
- чеснок4стакан
- розмарин2веточка
- тимьян1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.63г10.70% от дневной нормы
- Жиры51.12г63.90% от дневной нормы
- Углеводы41.01г13.67% от дневной нормы
- Калории653.62кКал27.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форму для запекания застелить пергаментом, сверху выложить обработанную камбалу.
- Шаг 1
В жабры камбалы вложить дольки лимона, вокруг рыбы выложить чеснок (слегка раздавленный ножом), помидорки черри, свежий тимьян и розмарин (по желанию). Посолить и поперчить сверху, равномерно полить рыбу оливковым маслом.
- Шаг 2
Плотно завернуть в пергамент, края скрепить зубочистками. Поставить форму с рыбой в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Выложить рыбу на тарелку вместе с запеченными черри, чесноком (по желанию), дольками свежего лимона и веточками тимьяна. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Не стала бы готовить камбалу в шкуре и всеми мелкими костями. Вероятно спецефический запах благодаря этому. Сделать филе -дело практики,но это того стоит. Конечный результат без запаха,сплошное нежное мясо и специй только чуть.
Как давно 😳 я её не ела 🐾...,но очень pooh_lol хочется))) 😋😎😋
люблю эту рыбкуpooh_lol
Если соберусь готовить камбалу, попробую по твоему рецепту!😃🌷
Чудесная рыба!