
Жареная корейка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- чеснок2шт.
- лук репчатый0.5шт.
- лук зеленый1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.58г179.53% от дневной нормы
- Жиры217.16г271.45% от дневной нормы
- Углеводы8.9г2.97% от дневной нормы
- Калории2638.68кКал109.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
- Шаг 1
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
- Шаг 2
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
Реклама
Реклама
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама