Фото рецепта
Фото блюда

Жареная корейка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • чеснок2шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • томатный соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.58г
    179.53% от дневной нормы
  • Жиры217.16г
    271.45% от дневной нормы
  • Углеводы8.9г
    2.97% от дневной нормы
  • Калории2638.68кКал
    109.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexey ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты