
Томатный айнтопф с чесночными колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- репа1шт.
- кабачки1шт.
- паста4шт.
- бульон1л
- чеснок3стакан
- лавровый лист3шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.88г34.31% от дневной нормы
- Жиры7.77г9.71% от дневной нормы
- Углеводы63.15г21.05% от дневной нормы
- Калории454.61кКал18.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно.
- Шаг 2
Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть.
- Шаг 3
Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить на среднем огне до готовности колбасок.
- Шаг 4
Готовые колбаски извлечь из кастрюли и нарезать на удобные кусочки.Отправить колбаски обратно в суп.Посыпать резанным чесноком.
- Шаг 5
Подать айнтопф можно в глиняном горшке или порционных горшочках с ржаным хлебом и солениями.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама