
Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1по вкусу
- бекон6шт.
- чернослив1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.93г46.59% от дневной нормы
- Жиры81.36г101.70% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории907.52кКал37.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить.
- Шаг 1
Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добавить к нему нарезанный чернослив. 3. Качотту нарезать кубиками. 4. Лук с черносливом,после остывания, перемешать с качоттой. Добавить травы.
- Шаг 2
Заполнить начинкой голень. Скрепить зубочистками, чтобы начинка не вытекала. Обернуть голень кусочками бекона (или сала). Выпекать в духовке 35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Я сделала с тушеными овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль