Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени1по вкусу
  • бекон6шт.
  • чернослив1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.93г
    46.59% от дневной нормы
  • Жиры81.36г
    101.70% от дневной нормы
  • Углеводы0.58г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории907.52кКал
    37.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить.

  • Шаг 1

    Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добавить к нему нарезанный чернослив. 3. Качотту нарезать кубиками. 4. Лук с черносливом,после остывания, перемешать с качоттой. Добавить травы.

  • Шаг 2

    Заполнить начинкой голень. Скрепить зубочистками, чтобы начинка не вытекала. Обернуть голень кусочками бекона (или сала). Выпекать в духовке 35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Я сделала с тушеными овощами.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Очень вкусно...курочка с карманчиками))) 😄💖💗

      Оставить комментарий