Фото рецепта
Фото блюда

Вермишель с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • вермишель1по вкусу
  • варенье1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы2.37г
    0.79% от дневной нормы
  • Калории9.93кКал
    0.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вермишель отварить в подсоленной и чуть подслащенной воде. Яблоки (свежие) нарезать ломтиками и потушить на сковороде с добавлением сахара и небольшого количества воды до готовности. В сковороду выложить вермишель и все перемешать. При необходимости добавить сахар. Приятного аппетита.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Обязательно попробую так сделать! А молоко должно покрывать вермишель?

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        А я еще добавляю жирное молоко со сливочным маслом,заливаю вермишель и ставлю все это в духовку пока не зарумянится верхушка!Получается такая"бабка" сладкая с яблоками из вермишели!Спасибо!

          Оставить комментарий