
Вермишель с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- вермишель1по вкусу
- варенье1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы2.37г0.79% от дневной нормы
- Калории9.93кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вермишель отварить в подсоленной и чуть подслащенной воде. Яблоки (свежие) нарезать ломтиками и потушить на сковороде с добавлением сахара и небольшого количества воды до готовности. В сковороду выложить вермишель и все перемешать. При необходимости добавить сахар. Приятного аппетита.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама