
Куриные бедра в апельсинах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра6шт.
- апельсины1шт.
- соевый соус2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- чеснок сушеный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.77г221.97% от дневной нормы
- Жиры99.03г123.79% от дневной нормы
- Углеводы34.39г11.46% от дневной нормы
- Калории1819.57кКал75.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра поместить в миску. Из апельсина выжать сок, натереть шкурку на мелкой терке. Добавить к бедрам цедру, сок, соль, сахар, соевый соус, сушеный чеснок. Перемешать и дать мясу замариноваться в течение 30 минут, время от времени перемешивая его с маринадом.
- Шаг 2
Выложить бедра в форму. Сверху полить маринадом. Поставить в заранее разогретую духовку.
- Шаг 3
Запекать при 190°C 35–40 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама