Фото рецепта
Фото блюда

Куриные бедра в апельсинах

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра6шт.
  • апельсины1шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • чеснок сушеный1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки199.77г
    221.97% от дневной нормы
  • Жиры99.03г
    123.79% от дневной нормы
  • Углеводы34.39г
    11.46% от дневной нормы
  • Калории1819.57кКал
    75.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные бедра поместить в миску. Из апельсина выжать сок, натереть шкурку на мелкой терке. Добавить к бедрам цедру, сок, соль, сахар, соевый соус, сушеный чеснок. Перемешать и дать мясу замариноваться в течение 30 минут, время от времени перемешивая его с маринадом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить бедра в форму. Сверху полить маринадом. Поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 190°C 35–40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий