Фото рецепта
Фото блюда

Жареная кефаль

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • специи1
  • приправа для рыбы1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.76г
    7.51% от дневной нормы
  • Жиры5.5г
    6.88% от дневной нормы
  • Углеводы1.34г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории84.46кКал
    3.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, приправить приправой. Яйцо взбить. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и жарить с двух сторон до готовности. При подаче полить лимонным соком. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Zemlyanichka

    Шаланды, полные кефали!!!!..)))) не могла пройти мимо)))))5+1

    Оставить комментарий