
Груша в меду!!!!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- груши1шт.
- куриные грудки1по вкусу
- топинамбур1по вкусу
- мед1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.44г2.71% от дневной нормы
- Жиры0.61г0.76% от дневной нормы
- Углеводы23.31г7.77% от дневной нормы
- Калории100.03кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку натираю специями и отправляю запечься в духовку на 15-20мин при 200гр.,К готовой грудинке добавляю баклажан разрезанный пополам (вымоченный в соли) и грушу.На мясо добавляю ложку мёда,тру имбирь и ставлю в духовку мин.на 15. Сервируем на тарелку и на баклажан добавляем салат: Чистим клубни топинамбура,морковку,чуть имбиря. Трём на средней тёрке,мелко порезать укроп перемешиваем...добавляем сок лимона,соль,полить ароматным подсолнечным маслом и перемешать. Всем приятного аппетита!!!!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама