Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • грудинка150г
  • макароны300г
  • пармезан100г
  • сливки33г
  • тимьян1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.31г
    118.12% от дневной нормы
  • Жиры119.22г
    149.03% от дневной нормы
  • Углеводы258.82г
    86.27% от дневной нормы
  • Калории2459.08кКал
    102.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление: На разогретую сковороду положить нарезанную на кусочки грудинку добавить тимьян( у меня сухой 1 ч.л.), обжарить . Кабачки разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать кусочки под углом, так чтобы они напоминали перья. Положить кабачки к грудинке, посолить и поперчить, жарить до готовности кабачков. Отварить макаронные изделия перья и положить в сковороду, перемешать и прогреть. Дать немного остыть. Желтки взбить со сливками и вылить в сковороду. Будьте внимательны, яйца не должны свернуться. Добавьте немного воды из макарон, тертый пармезан, перемешайте. Положите на тарелку , полейте оливковым маслом, присыпьте пармезаном. МИР ВАМ!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lgelman

    Очень вкусно - дети уплетают только так!

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        24-ая на очень вкусненькую пасту!flower

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          Вкусная паста!:)

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Интересный вариант, с кабачком, взяла на заметку и голосую, мерси!

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              отличная паста и фотка!! Голосую) а ты пошаговые не делаешь??

              Оставить комментарий