
Запеченные свиные котлеты с картофельным гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные котлеты на косточке4шт.
- растительное масло4ст. л.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- картофельный хэш замороженный1.5
- чеддер1
- смесь для оладий1
- молоко1стакан
- соль1
- яйца куриные1шт.
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.4г134.89% от дневной нормы
- Жиры216.82г271.02% от дневной нормы
- Углеводы23.44г7.81% от дневной нормы
- Калории2532.88кКал105.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить свиные котлеты на растительном масле до полу готовности с 2х сторон. Снять со сковороды. Смешать 1 стакан смеси для оладий с 1 стаканом молока и 1 яйцом в отдельной емкости.
- Шаг 1
Обжарить на масле нарезанный лук и порезанный сладкий перец соломкой слегка. Снять с огня.
- Шаг 2
В форму смазанную маслом для выпечки выложить хэш перемешанный с сыром 1/2 стакана.
- Шаг 3
Затем выложить лук с перцем и свиные котлеты. Полить сверху смесью для оладий. Поставить в разогретую духовку на 200гр. на 40 мин.
- Шаг 4
Достать по времени,обсыпать блюдо 1/2 стакана сыра и вернуть в духовку на 3-5 мин.
- Шаг 5
Подаем к столу поделив на 4 порции. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль