
Тефтели в сливочном соусе
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- сливки300мл
- мука1ст. л.
- вода2мл
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.82г20.91% от дневной нормы
- Жиры82.64г103.30% от дневной нормы
- Углеводы141.62г47.21% от дневной нормы
- Калории1407.19кКал58.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассеровать на сухой сковороде до легкого изменения цвета. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить сливки, воду, соль, перец и муку. Подержать на огне до загустения. Залить соусом тефтели. Запекать в духовке примерно 20 минут.
Оценить9.813
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама