
Бабушкина шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- вода4стакан
- яблоки4шт.
- изюм1горсть
- сахар3ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.25г21.39% от дневной нормы
- Жиры2.91г3.64% от дневной нормы
- Углеводы348.2г116.07% от дневной нормы
- Калории1508.86кКал62.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Рис хорошо промыть, залить водой, немного присолить и поставить на огонь.
- Шаг null Когда рис закипит, добавить в него нарезанные яблоки и изюм. Всыпать сахар и корицу или ванильный сахар (по вкусу), подождать пока закипит снова, при этом потихоньку помешивать. Затем сделать тише огонь, накрыть крышкой и варить до готовност (но не до крутого состояния). Кушать лучше теплым.
- Шаг null В это время яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Реклама
Реклама
Оценить4.010
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
1Я тоже люблю такую кашку. Сейчас деткам ее делаю. Вкусно!