Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия как копчёная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия2тушка
  • соль3ст. л.
  • сахар15ст. л.
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки108.17г
    120.19% от дневной нормы
  • Жиры79.37г
    99.21% от дневной нормы
  • Углеводы374.83г
    124.94% от дневной нормы
  • Калории2645.38кКал
    110.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу вычистить,вымыть и удалить головы и хвосты. Приготовить маринад:В воду добавить специи,соль,сахар,шелуху,заварку.Довести до кипения,остудить и процедить. Тушки рыб выложить в ёмкость,залить подготовленным рассолом и убрать на 4 дня.Рыбу рассол должен полностью покрыть.Не убирать в холодильник.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Приготовила по вашему рецепту скумбрию, она вышла и правда как копчёная!! Только немножко пересолилась, нужно было наверное через 3 дня доставать

      • Фотография профиля
        Olushka

        а заварку куда?

          Оставить комментарий