Фото блюда

Абрикосовый смузи-боул

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ряженка100мл
  • абрикосы150г
  • мед гречишный1ч. л.
  • овсяные хлопья2ст. л.
  • Для подачи
  • малина20г
  • земляника10г
  • черника10г
  • голубика20г

Пищевая ценность

  • Белки8.44г
    9.38% от дневной нормы
  • Жиры2.57г
    3.21% от дневной нормы
  • Углеводы42.1г
    14.03% от дневной нормы
  • Калории296.26кКал
    12.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия Я.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Количество ягод условное. Часть ягод можно отправить в морозилку, пока готовим смузи-боул.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все ингредиенты. Абрикосы (вес указан без косточек) лучше нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера складываем абрикосы, овсяные хлопья, мед.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем ряженку ТМ «Углече Поле». Все взбиваем до однородного состояния.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем получившуюся массу в тарелку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху добавляем ягоды.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты