
Абрикосовый смузи-боул
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка100мл
- абрикосы150г
- мед гречишный1ч. л.
- овсяные хлопья2ст. л.
- малина20г
- земляника10г
- черника10г
- голубика20г
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки8.44г9.38% от дневной нормы
- Жиры2.57г3.21% от дневной нормы
- Углеводы42.1г14.03% от дневной нормы
- Калории296.26кКал12.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Количество ягод условное. Часть ягод можно отправить в морозилку, пока готовим смузи-боул.
- Шаг 2
Подготовить все ингредиенты. Абрикосы (вес указан без косточек) лучше нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
В чашу блендера складываем абрикосы, овсяные хлопья, мед.
- Шаг 4
Добавляем ряженку ТМ «Углече Поле». Все взбиваем до однородного состояния.
- Шаг 5
Перекладываем получившуюся массу в тарелку.
- Шаг 6
Сверху добавляем ягоды.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль