Фото рецепта
Фото блюда

Паста с беконом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки300мл
  • макароны1шт.
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.69г
    15.21% от дневной нормы
  • Жиры66.25г
    82.81% от дневной нормы
  • Углеводы63.23г
    21.08% от дневной нормы
  • Калории916.39кКал
    38.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Макароны поставить вариться в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. На большой сковороде разогреть оливковое масло, довести лук с чесноком до прозрачного состояния, добавить бекон и слегка поджаривать до легкого золотистого цвета, добавить сливки, все посолить, поперчить и тушить 2 минуты, добавить макароны и премешать. Подавать на большой тарелке, посыпав зеленью, раздавленными маслинами и хлопьями сыра!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий