
Паста с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки300мл
- макароны1шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- маслины1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.69г15.21% от дневной нормы
- Жиры66.25г82.81% от дневной нормы
- Углеводы63.23г21.08% от дневной нормы
- Калории916.39кКал38.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Макароны поставить вариться в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. На большой сковороде разогреть оливковое масло, довести лук с чесноком до прозрачного состояния, добавить бекон и слегка поджаривать до легкого золотистого цвета, добавить сливки, все посолить, поперчить и тушить 2 минуты, добавить макароны и премешать. Подавать на большой тарелке, посыпав зеленью, раздавленными маслинами и хлопьями сыра!
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама