
Творожные малютки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта200г
- лук репчатый1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.01г24.46% от дневной нормы
- Жиры27.0г33.75% от дневной нормы
- Углеводы6.1г2.03% от дневной нормы
- Калории357.39кКал14.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте все составные. Получится мягкая, нежного цвета масса.
- Шаг 1
На разогретую, сбрызнутую оливковым (можно любым другим) маслом, сковороду выкладывайте мясные оладьи (тоненькие, т.к. большие могут легко раскрошиться, если начать рано переворачивать их). Обжаривайте каждую до готовности.
Реклама
Оценить10.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама