Фото рецепта
Фото блюда

Творожные малютки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рикотта200г
  • лук репчатый1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.01г
    24.46% от дневной нормы
  • Жиры27.0г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы6.1г
    2.03% от дневной нормы
  • Калории357.39кКал
    14.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешайте все составные. Получится мягкая, нежного цвета масса.

  • Шаг 1

    На разогретую, сбрызнутую оливковым (можно любым другим) маслом, сковороду выкладывайте мясные оладьи (тоненькие, т.к. большие могут легко раскрошиться, если начать рано переворачивать их). Обжаривайте каждую до готовности.

Оценить10.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляCATHERINE ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты