
Куриные крылышки пряные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сливочное масло113г
- соус острый2ст. л.
- чеснок4зубчик
- розмарин3ст. л.
- винный уксус белый3ст. л.
- куриные крылья1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.72г266.36% от дневной нормы
- Жиры243.53г304.41% от дневной нормы
- Углеводы30.15г10.05% от дневной нормы
- Калории3232.74кКал134.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Воду вскипятить. Добавить куриные крылышки и варить 5 минут.
- Шаг 1
Масло сливочное растопить на среднем огне, добавить острый соус, перемешать. Нарезанный мелко чеснок, розмарин свежий и готовить 2 минуты. Затем винный уксус, перемешать и снять с огня. Дать остыть.
- Шаг 2
Окунаем каждое крылышко в соус. Выкладываем на противень. Посолить и поперчить. Ставим в разогретую духовку или гриль 230°С. Один раз перевернув. Готовим примерно 20 минут или 10 минут сторона.
- Шаг 3
Подаем к столу. Полить остатками соуса.
- Шаг 4
Посыпать сверху нарезанным шнит-луком или зеленым луком. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль