Фото рецепта
Фото блюда

Печеная свекла для борща

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла4шт.
  • морковь4
  • соль1щепотка
  • квас1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.51г
    8.34% от дневной нормы
  • Жиры0.5г
    0.63% от дневной нормы
  • Углеводы44.06г
    14.69% от дневной нормы
  • Калории200.27кКал
    8.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Испечь свеклу и нарезать,также нарезать морковь,лук,петрушку,сельдерей и все хорошо поджарить в масле,залить квасом и прибавить толченых сухих грибов.Поставить на огонь и варить до полной готовности,пополняя испарившийся квас горячей водой. Этой массой можно заправить борщ,а можно подать как самостоятельное блюдо с котлетами из гречневой каши.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий