Фото рецепта
Фото блюда

Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая280г
  • растительное масло1ст. л.
  • перец болгарский1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.3г
    9.22% от дневной нормы
  • Жиры17.82г
    22.27% от дневной нормы
  • Углеводы13.7г
    4.57% от дневной нормы
  • Калории244.23кКал
    10.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде около минуты.Слить воду.

  • Шаг 2

    В разогретой сковороде обжарить фасоль с маслом около минуты.Добавить перец и жарить еще минуту.Приправить солью и сахаром.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты