
Обжаренная стручковая фасоль с красным болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая280г
- растительное масло1ст. л.
- перец болгарский1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.3г9.22% от дневной нормы
- Жиры17.82г22.27% от дневной нормы
- Углеводы13.7г4.57% от дневной нормы
- Калории244.23кКал10.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде около минуты.Слить воду.
- Шаг 2
В разогретой сковороде обжарить фасоль с маслом около минуты.Добавить перец и жарить еще минуту.Приправить солью и сахаром.
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама