Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные из телятины под горчичным соусом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • сливки30мл
  • вино белое200мл
  • горчица2ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • сливочное масло50г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки5.97г
    6.63% от дневной нормы
  • Жиры50.67г
    63.34% от дневной нормы
  • Углеводы24.95г
    8.32% от дневной нормы
  • Калории722.87кКал
    30.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту.

  • Шаг 1

    Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, три минуты с одной стороны три с другой. Снять отбивные с сковородки и в остатки нашего мясного соуса (на сковороде) долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать, тушить минуты 2, добавить помидоры и травы, и еще тушим 2 минуты.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты