
Отбивные из телятины под горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- сливки30мл
- вино белое200мл
- горчица2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- сливочное масло50г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.97г6.63% от дневной нормы
- Жиры50.67г63.34% от дневной нормы
- Углеводы24.95г8.32% от дневной нормы
- Калории722.87кКал30.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту.
- Шаг 1
Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, три минуты с одной стороны три с другой. Снять отбивные с сковородки и в остатки нашего мясного соуса (на сковороде) долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать, тушить минуты 2, добавить помидоры и травы, и еще тушим 2 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль