
Рыба, копченная в воке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- леди-фиш тушка5шт.
- лимоны1шт.
- лайм1шт.
- тимьян сушеный1пучок
- розмарин сушеный1веточка
- сахарный песок2ст. л.
- сахар мусковадо0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.42г176.02% от дневной нормы
- Жиры47.78г59.73% от дневной нормы
- Углеводы49.37г16.46% от дневной нормы
- Калории1292.09кКал53.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 2
Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить решетку, поставить сковороду на огонь и закрыть крышкой.
- Шаг 3
Рыбу смазать цитрусовой заправкой, выложить на решетку, накрыть сковороду крышкой и готовить 10–12 минут, не переворачивая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Обязательно попробую эту рыбку. 😊 🌺
Коптила таким образом дорада, сибас и корюшку. Все рыбки очень хорошо получились. Только почему-то горчили (помогло снятие шкурки). Может с розмарином перестаралась😕, а может сахара слишком много насыпала 😕 ...не знаю. В следующий раз попробую без розмарина. А так результат очень понравился, буду использовать регулярно.