Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, копченная в воке

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • леди-фиш тушка5шт.
  • лимоны1шт.
  • лайм1шт.
  • тимьян сушеный1пучок
  • розмарин сушеный1веточка
  • сахарный песок2ст. л.
  • сахар мусковадо0.5ч. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки158.42г
    176.02% от дневной нормы
  • Жиры47.78г
    59.73% от дневной нормы
  • Углеводы49.37г
    16.46% от дневной нормы
  • Калории1292.09кКал
    53.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лайма и лимона натереть на мелкой терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кориандр измельчить в ступке, добавить цедру лайма и лимона, мусковадо, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду вок выстелить пищевой фольгой, всыпать сахар, выложить тимьян и розмарин, сверху поместить решетку, поставить сковороду на огонь и закрыть крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу смазать цитрусовой заправкой, выложить на решетку, накрыть сковороду крышкой и готовить 10–12 минут, не переворачивая.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Обязательно попробую эту рыбку. 😊 🌺

      • Фотография профиля
        Ирина Димир

        Коптила таким образом дорада, сибас и корюшку. Все рыбки очень хорошо получились. Только почему-то горчили (помогло снятие шкурки). Может с розмарином перестаралась😕, а может сахара слишком много насыпала 😕 ...не знаю. В следующий раз попробую без розмарина. А так результат очень понравился, буду использовать регулярно.

          Оставить комментарий