
Мясо в сливочном соусе (Kooreklops)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- мука2ст. л.
- вода200г
- сметана200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.58г127.31% от дневной нормы
- Жиры52.78г65.98% от дневной нормы
- Углеводы48.34г16.11% от дневной нормы
- Калории1137.4кКал47.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать мясо ломтями,перпендикулярно волокнам. Сделать овальной формы. Поперчить, посолить и начать жарить. Кусочки обжареного мяса и лука положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон добавить сметану и муку. Смешать,добавить специи. Дать покипеть. Мясо положить обратно в кастрюлю и протушить. Подается вместе с этим соусом. На гарнир картофель, салат.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Часто спрашивают
Реклама