Фото рецепта
Фото блюда

Утка с луковыми штруделями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1шт.
  • специи1
  • яйца куриные1шт.
  • вода150мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки168.35г
    187.06% от дневной нормы
  • Жиры348.65г
    435.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории3774.5кКал
    157.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выпотрошенную утку разрезать на порционные куски...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На дно гусятницы или казана налить 2-3 ст.л растительного масла. Выложить утку и нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить тушиться в собственном соку минут на 30-40...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По истечение времени, добавить к утке 1-1,5 л кипятка. Нужно чтобы вода покрывала утку примерно на 2-3 см. Если нужно досолить. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне на 1 час...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока тушиться утка, из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто. Тесто должно получиться как для пельменей...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать тонкими кольцами...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто очень тонко раскатать. Выложить на него нарезанный лук, посолить, поперчить...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно завернуть штрудель...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно нарезать штрудель кусочками, примерно 3 см шириной...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени тушения утки, открыть крышку и выложить луковые штрудли сверху. Тушить утку со штрудлями с открытой крышкой на достаточно большом огне (чтобы жидкость кипела) до выкипания всей жидкости...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    На тарелку выложить кусочки утки, сверху положить штрудли, посыпать вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Оксаночка! спасибо за этот вкусный рецепт, я очень люблю утку и обязательно повторю 😳😃😃😃

    • Фотография профиля
      Т

      Луковый 😚 штруделёк не пробовала 😉...,но уверена, 😆 что очень вкусно!!! 😋🌺😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Очень вкусно и сытно!!!!!😋💗😋

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          Мммм, потрясающе, очень вкусно))))😋😋😋

          • Фотография профиля
            Nina Soroka

            Утка - мое любимое мясоpooh_lol Я за вкусную утку с оригинальным дополнением!😍🌺

            Оставить комментарий