
Каннелони с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш200г
- чеснок1стакан
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- соль1щепотка
- мускатный орех молотый1по вкусу
- зира1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.2г43.56% от дневной нормы
- Жиры13.87г17.34% от дневной нормы
- Углеводы8.82г2.94% от дневной нормы
- Калории308.4кКал12.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).
- Шаг 1
В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама