Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с индейкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка фарш200г
  • чеснок1стакан
  • перец розовый горошком0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • мускатный орех молотый1по вкусу
  • зира1по вкусу
  • томатный соус1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.2г
    43.56% от дневной нормы
  • Жиры13.87г
    17.34% от дневной нормы
  • Углеводы8.82г
    2.94% от дневной нормы
  • Калории308.4кКал
    12.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).

  • Шаг 1

    В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    отличная идея! 5!

      • Фотография профиля
        судовой кок

        Макароны по-флотски-европейский вариант! Эх..хвост-чешуя- молодец!

          • Фотография профиля
            Arinka

            Надо попробовать! 5+

              • Фотография профиля
                Альбина

                люблю индейку, такое блюдо должно быть очень сочным))))+5

                  • Фотография профиля
                    Anna

                    Да, красиво смотрится, хочется приготовить и, главное, сьесть!:)

                      Оставить комментарий