
Запеченная фасоль с колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая500г
- лук красный2шт.
- чеснок4стакан
- вода2стакан
- колбаски200г
- перец сладкий2шт.
- томатная паста2ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- винный уксус белый1
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.51г113.90% от дневной нормы
- Жиры53.27г66.59% от дневной нормы
- Углеводы144.03г48.01% от дневной нормы
- Калории1450.99кКал60.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, обжаривайте лук минут 10, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок.Снимите с огня. Разогрейте духовку.Промойте фасоль и положите в кастрюлю,залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30–40 минут. Бобы должны стать мягкими, но не развариться. Поместите бобы в большую форму для запекания, добавьте лук,масло и 2 стакана воды. Хорошо перемешайте. Закройте форму фольгой и запекайте около 1,5 часов, пока бобы не станут нежными.За 30 минут до готовности добавьте в смесь нарезанные кружочками колбаски, а примерно за 15 минут выньте блюдо из духовки и добавьте порезанные перцы,зелень, винный уксус, томатную пасту, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и поставьте обратно в духовку.Перед подачей на стол сбрызните блюдо оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль