
Пьяная курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1щепотка
- тимьян1ч. л.
- розмарин1
- шалфей1ч. л.
- соль1щепотка
- чеснок1зубчик
- перец черный1ч. л.
- сахар1г
- сахар коричневый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.7г1.89% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы9.66г3.22% от дневной нормы
- Калории51.39кКал2.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим противень с пивом. Смешаем набор 1. Курицу наденем на банку с пивом. Смажем курицу внутри и снаружи кисточкой этой смесью специй.
- Шаг 1
Затем используем 2 набор специй, выложим ее на курицу со всех сторон. Поставим в разогретую духовку на 190 гр. на 90 мин. Последние 30 мин.прикрыть фольгой.
- Шаг 2
Готовой курице дать остыть 15-20 мин. Разрежем на части.
- Шаг 3
И подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама