
Куриное филе под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- морковь2
- чеснок1стакан
- сливочное масло50г
- зелень1пучок
- майонез100г
- сыр50г
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- помидоры1шт.
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.12г151.24% от дневной нормы
- Жиры129.77г162.21% от дневной нормы
- Углеводы20.22г6.74% от дневной нормы
- Калории1823.95кКал76.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе курицы вымыть, обсушить, посолить поперчить и отложить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все это обжарить на слив. масле, посолить поперчить, добавить соль, перец, чеснок, аджику, все довести до полуготовности. Затем добавить ложки две майонеза. Смазать противень маслом, выложить первый слой "шубы" из овощей на него, затем филе курицы, и опять овощи. Запекать в духовке минут 25-30. С помидора снять кожицу, нарезать его колечками, выложить на "шубу" сверху посыпать натертым сыром и еще минут на пять поставить в духовку. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль