Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе под шубой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • морковь2
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло50г
  • зелень1пучок
  • майонез100г
  • сыр50г
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • помидоры1шт.
  • аджика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.12г
    151.24% от дневной нормы
  • Жиры129.77г
    162.21% от дневной нормы
  • Углеводы20.22г
    6.74% от дневной нормы
  • Калории1823.95кКал
    76.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе курицы вымыть, обсушить, посолить поперчить и отложить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все это обжарить на слив. масле, посолить поперчить, добавить соль, перец, чеснок, аджику, все довести до полуготовности. Затем добавить ложки две майонеза. Смазать противень маслом, выложить первый слой "шубы" из овощей на него, затем филе курицы, и опять овощи. Запекать в духовке минут 25-30. С помидора снять кожицу, нарезать его колечками, выложить на "шубу" сверху посыпать натертым сыром и еще минут на пять поставить в духовку. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМадина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    Отличный рецептик, 5+

      Оставить комментарий