
Баранина запеченная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сельдерей корень1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.82г0.27% от дневной нормы
- Калории6.71кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву. Нашпиговываем ее чесноком и морковью.
- Шаг null
...
- Шаг null
Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
- Шаг null
...
- Шаг null
Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень. Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин. Баранина готова!
- Шаг null
...
- Шаг null
...
- Шаг null
...
- Шаг null
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Фотографии и описание с конца к началу. неудобно.
Очень вкусное, сочное и мягкое мясо получилось. Морковь придала приятной сладости. Эллиса, благодарю Вас за рецепт. Всем рекомендую, попробуйте, не пожалеете!
Я никогда не запекала баранину,обязательно воспользуюсь вашим рецептом!
Потрясающе аппетитно выглядит!))Элисса,спасибо за рецепт!5
Отличная нога! Эллочка, а Вы пробовали так запекать ногу в рукаве для запекания?