
Чиливилли чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаска свиная свежая (salsiccia)450г
- говяжий фарш450г
- лук репчатый мелкий1кг
- сельдерей стебли3шт.
- чеснок3зубчик
- помидоры консервированные400г
- фасоль красная консервированная400г
- мясной бульон2стакан
- томатная паста0.5стакан
- сахар коричневый2ст. л.
- перец чили молотый2ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- тмин молотый2ч. л.
- сыр1по вкусу
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.5г242.78% от дневной нормы
- Жиры300.93г376.16% от дневной нормы
- Углеводы160.3г53.43% от дневной нормы
- Калории4315.45кКал179.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить говяжий фарш и итальянские свиные колбаски или свиной фарш с добавлением итальянских специй до коричневого цвета. Жир лишний слить.
- Шаг 1
Затем добавим порезанный лук, чеснок и сельдерей. Тушим примерно помешивая 5 мин.
- Шаг 2
Фасоль готовую баночную промоем под проточной водой через сито.
- Шаг 3
Добавим фасоль, томаты баночные с перцем, томатную пасту с бульоном , коричневый сахар, вуштесркий соус, тмин и красный перец хлопьями. Перемешаем. Закроем крышку и тушим при медленном огне минут 20-30.
- Шаг 4
Подаем с сыром и сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама